Вместе

Я выглядел вполне солидно,
хоть был довольно молодым,
а однокурснице завидной
казался чуть ли не седым.

Но годы частого общенья,
моя серьёзность средь повес 
меняли в деве представленья
и возбуждали интерес.

Я, отпуская комплименты,
их улучшал день ото дня,
чтоб из различных претендентов
подруга выбрала меня.

В том, что союз наш будет прочен
сомнений не было и нет,
вот мы и вместе, между прочим,
не год, а сорок восемь лет!

 14.01.2020


Рецензии
Вызывает уважение и восхищение!

Маргарита Федорова   30.01.2020 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита, за отзыв!

Александр Аркадьевич Андреянов   01.02.2020 15:42   Заявить о нарушении