В сказку проложили тропку

Птички в сером оперении
С грудкой цвета алой розы
Звонкой нотой флейты в пении
Расцвели зарёй в морозы...         

В серебристо-белом инее
И мерцании снежинок
Дарят небо светло-синее,
Нежность в трепете былинок,

Детской чистоты прозрачность грёз...
Так доверчиво и робко
Прилетели в кружева’ берёз,
В сказку проложили тропку...

14.01.2020


Рецензии