***

Я буду писать тебе все лето
Когда снег дожди и гром
Я буду думать до рассвета
И представлять твой фантом

Я буду ждать твоих объятий
И утро сонное в двоем
Знаешь милый, ты лучше всех моих желаний
И вместе мы всю тяжесть перенесём

Я буду верить в нашу осень
И тёплый плед. Он нас спасёт
Я буду ждать тебя прям очень
Пока луна на землю не упадёт


Рецензии