***

парашутка на http://www.stihi.ru/2020/01/13/9691

Народу,видно - полегчало...
 И все..прощаются...в былом...
 Эх,что упало - то пропало(!)
 А мы...чего-нибудь найдём!

 Найдём! И чем-то да закусим!
 А нет - так песенку споём:
 "Эх,жили-были у бабуси
 Два гуся...как бы гусь - с гусём!"

 Нам эта песенка понятна...
 О том...как двое...без забот...
 (У всех в истории есть пятна)
 А нам ...мелодия приятна!
 Особенно на Новый Год!

 Пусть год для многих сказкой будет!
 Я петь с тобою не боюсь!
 И...пусть нас трезвые не судят.
 Ведь ты ж...гусыня,а не гусь.

(Стихотворение о традиционных ценностях в отношении полов,
а не как расхожее оскорбление женщины мужчиною.
К сожалению автор-вдохновитель поняла это именно так и
обиделась на века вечные. Жаль...)


Рецензии