Намерения таит он под капотом

Ничто не предвещало нападения,
но он напал, таков автомобиль,
предмет любви миллионов, поклонения,
напал и равнодушно так убил.
А с виду безобидный скучный мирный,
на самом деле опытный охотник,
другие для него мишени в тире,
намерения таит он под капотом.
Внутри него живёт и кровожадность –
он волк в овечьей, хоть железной шкуре,
наброситься способен словно буря,
давно уже является всеядным.
Хозяин многих властный и жестокий,
вершитель судеб и наместник бога;
и мчит поток коварный многоокий,
добычу собирая на дорогах.


Рецензии
Читала Ваше творение с большим интересом! Написали отлично! Всё как есть!!! Л.

Людмила Помникова   16.01.2020 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.