День сурка

А. Зускин
Хлеба чёрного горбушка,
Сельдь из бочки, высший сорт
И пол-литра (не чекушка!) —
Загляденье натюрморт!

         День сурка
              пародия 

Начинали с натюрморта:
Две поллитры, два сырка.
А потом уж били морды,
Отмечая День сурка.            


Рецензии
Хлеба чёрного горбушка,
Поллитровый пузырек -
И согласная девчушка,
Чтоб в кусты ее сволок..

Васильевъ   06.02.2020 16:23     Заявить о нарушении