Ответь

Сегодня я проснулась очень набожной.
И мысли философские одолевают всё меня.
Ну, Господи, ответь как атомы рождаются,
И как луна меняется со светом дня?
И ещё важные вопросы остаются,
На них ответ мне дай ты тоже не тая.
Откуда же такие мудаки берутся?
И за что, Боже, полюбила его я.


Рецензии