Октябрь

Чудный день!  октябрь, осень!
Солнца яркого лучи,
Расцветает в небе просинь,
Как, сияние свечи.

Сердце радуется злату,
И  поёт моя душа, 
Осень ты не виновата,
Что ,так нежно –хороша.

Радость плещет, как из кадки,
Льёт рекой куда-то вдаль,
И зовёт плясать вприсядку,
Разогнав с тоской...печаль.

Нету слов и я балдею,
От безумной красоты,
Осень, ты, как будто-Фея!
Всех  милей, прекрасней-ты.

Всех творений ты дороже,
Красок! кистей! и  картин!
Ведь тебя придумал-Боже!
Наш великий-Господин!


Рецензии