Друг

Ты в трудную минуту не предашь,
Я знаю, никогда не отвернёшься.
И выстрелом в один милиметраж
Ты для меня спокойствия добьешься.

Как только не хватает вот таких,
Таких вот настоящих и безумных.
Делить друзей на лучших и плохих,
Удел людей наверное не умных.

А ведь я точно так же за тобой,
В огонь и в воду,мне ничто не стоит.
Друзья даются Господом,судьбой,
Как и любви не всякий их достоин.
ТАТЬЯНА МИШИНА *


Рецензии