Раздор, противоречия и споры...

стих написан на основе духовных размышлений
архимандрита Павла Груздева



Раздор, противоречия и споры,
надмение, презрение других -
для церкви это худшие опоры,
для душ - в грехе падения круги.

Согласие, совет и обсужденье,
вникание и к ближним всем любовь -
для церкви это свет и пробужденье,
для душ - в трудах спасения юдоль.


Рецензии