Качество продукта

Дорогой Усманов - Спасибо большое за интернет!!!
Спасибо за постоянные обновления
Спасибо за этот социальный сельсовет
Благодаря глюкам наберемся терпения..

Прогрессируем социальные сети всегда!...
Даже сейчас случился сбой в контакте
ну ка ошибки и глюки айда сюда...
Совпадение? Или баги репетирует в антракте

Зачем скупать все социальные сети
Зачем губить всё, что творили до тебя
Неужели больше нечем заняться на нашей планете
Гордое название которой - Земля!

Они все делают деньги, наплевав на "продукт"
Убогое качество и большие финансы
А ты смотришь на этот испорченный "фрукт"
Говна вкусить у тебя есть все шансы!


Рецензии