Палач

 
Зачем ты голову вскружил?
А сам холодным стал как лед,
Печали сердцу одолжил
И стала жизнь совсем не мед.
Я грусть свою в себе несу,
Ты не узнаешь ни о чем,
И не хочу ронять слезу,
Ты стал жестоким палачом.

И ничего не изменить,
Ты выбрал сам короткий путь,
Не стоило любовь казнить,
Слова твои терзают грудь.
А в ней не камушек лежит,
И кровь безумно горяча,
Как завтра в мире будешь жить?
Ты в балахоне палача.

Все розы резаны в саду,
Есть лишь колючие шипы,
А встречи я уже не жду,
Приняв удары от судьбы.
Зачем ты был хорош вчера
И в сердце, я открыла дверь,
Но нам уже не ждать добра,
Ты стал давно чужим теперь.


Рецензии