Помнишь море

Море!...
Помнишь море?...
Шум прибоя?...
И горячий,
В полдень солнечный песок!
Воля!
Этот запах воли!
Я б без моря жить не смог.

Помнишь?
Как поцеловались,
Там,
Случайно,
У скалы,
Всё смеялись,
Словно дети,
Стали маленькие мы.

И влюбились!
И любил нас!
Солнце, море и песок.
Не отдать,
И не забыть нам,
Сердцем!
Райский!
Уголок...

Декабрь 2018


Рецензии