Красота внутри

Красивой быть не запретишь.
Красивой быть бывает сложно.
При этом душу сохранить,
Бывает просто не возможно.

Но красота совсем пуста.
В ней нет заботы и уюта.
И веют только холода,
Не зарождается все чудо.

Когда красиво все внутри,
Твоя душа поет, ликует.
И огонек горит внутри,
Тебя навеки не забудут.

Красивой быть не запретишь.
Красивой быть внутри так сложно.
Огонь внутри у всех горит.
А кто хранит его надежно?


Рецензии