Поцелуем лета

ПОЦЕЛУЕМ ЛЕТА  БАБОЧКИ КРУЖАТ,
ЧТОБЫ ОТ ВОСТОРГА ПОТЕПЛЕЛ НАШ ВЗГЛЯД,
ЧТОБЫ НА РАССВЕТЕ , СОЛНЫШКО СМЕЯСЬ
РАЗОГНАЛО ТУЧКИ , НЕЖНОСТЬЮ  ЛУЧАСЬ!

ПОЦЕЛУЕМ ЛЕТА ВЕТЕРОК СКОЛЬЗИТ
ПО ОЗЁРНОЙ ГЛАДИ  , СЛОВНО ВОРОЖИТ,
ЧТОБЫ ПЕСНИ ПЕЛИСЬ ,ЧТОБ ЦВЕЛИ ЛУГА,
ЧТОБЫ ОТДЫХАЛА  ИНОГДА ДУША!

ПОЦЕЛУЕМ ЛЕТА СКВОЗЬ ЛИСТВУ ГЛЯДЯТ
ЯБЛОКИ НА ВЕТКАХ, ЧТО НАМ ДАРИТ САД!
ЧТОБЫ ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТОБ МЕЧТАЛОСЬ НАМ,
ЧТОБЫ ПОМОЛИЛИСЬ ВСЕ СВОИМ  БОГАМ!

ПОЦЕЛУЕМ ЛЕТА БАЛУЮТ ЦВЕТЫ:
РОЗЫ ВЕЛИЧАВЫЕ , В ПОЛЕ ВАСИЛЬКИ ,
ЧТОБЫ СЕРОСТЬ БУДНЕЙ НЕ СМОГЛА ОБНЯТЬ,
ЧТОБЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ  ЛЕТО  ОТПУСКАТЬ!

ПОЦЕЛУЕМ  ЛЕТА ЛАСТОЧКИ КРУЖАТ ,
ОБЛАКАМ ИГРИВО  О ЛЮБВИ ТВЕРДЯТ!
НАМ БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ  НЕ ПРОЖИТЬ НИКАК,
КАЖДАЯ УЛЫБКА  -ПОЦЕЛУЙНЫЙ ЗНАК!

ПОЦЕЛУЕМ ЛЕТА СЧАСТЬЕ Б ЗАМАНИТЬ,
ПРАЗДНИКИ ДЛЯ СЕРДЦА ПОМОГАЮТ ЖИТЬ!
ЧТОБЫ ОТ СОЛОВУШЕК  НЕ МОГЛИ ЗАСНУТЬ ,
ПОЦЕЛУИ ЛЕТА - ВСЯКОЙ  ЖИЗНИ СУТЬ!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 10.08.2017 г.


Рецензии