Мемуары не читаю

Мемуары не читаю -
Одолела лень,
И меня не завлекает
Даже сам Монтень.

Надоели детективы,
Длинные романы,
А любовные мотивы
Мне глаза туманят.

И меня не увлекают
Страсти и измены,
Лучше сяду, полистаю
Книжечку Верлена...


Рецензии