Ты у окна, опять мечтаешь

Ты у окна, опять мечтаешь,
О счастье, милом и любви,
И словно в облаке летаешь,
С лучами утренней зари.
Как снег чиста твоя душа,
В ней нет ещё следа пороков,
Ты так красива и свежа,
А счастья впереди так много.
Мечтай красавица, мечтай,
Пусть будут все мечты от Бога,
Люби, летай, живи, страдай,
Никто, не знает в жизни брода.


Рецензии