Маленькое сердце

Красоты и нежности
Глоток за глотком,
Любви и безгрешности…
С этим можно хоть в запой!
Колесо надежды,
Пой, ты только пой,
Маленькое сердце,
О любви большой!
На краю обрыва,
На горе немой…
И в толпе греховной
О любви большой!


Рецензии