ты чиста, как слёзы на бледных пальцах

ты чиста, как слёзы на бледных пальцах.
вдали светит солнце, виднеются пальмы.
я хочу тебя в памяти оставить вспышкой,
зажечь в сердечке яркой спичкой,

хочу кричать твое имя, чтоб ты не слышала.
и, когда каждое слово контуром выжжено,
я сотру слёзы с твоих самых теплых щек
и прошепчу на ушко: "хочу ещё"


Рецензии