Красный ноябрь

Грядёт ноябрь-Господа!
С советской красной датой!
Идёт в деревни, города...
Походкой...не распятой!

А, флаги красные, как кровь!
Плывут над головами,
Вернулся  праздник этот вновь,
Чтоб, радоваться с нами!

Ильич, воскресший будто-пламя!
Идёт с колонной  впереди,
Прижав страны великой- знамя,
К ,своей восторженной груди.

А, песнь звучит и вдаль летит,
И птицей мчится над страной,
Как, той судьбы...метеорит,
Что ,с биографией другой.

Ликует радостно наш люд!
Улыбка-Ленина сверкает!
Из глубины сибирских руд,
Искра ,вновь-пламя возрождает.


Рецензии