Розовые кони

За далекою горою
над родимою землей
бродят розовые кони
и меня зовут с собой
в те края, где колокольчик
будит зорьку поутру,
где граница дня и ночи
так похожа на судьбу…

Но, в закатном облаченье,
неземные рысаки
устремятся по теченью –
к брегу времени реки.
Но, найти не смогут брода
и вернутся восвоясь,
и прольют слезами воду,
легкой дымкой растворясь…


                22 апреля 2016


Рецензии