Жизнь и...

Хоть и царь ты, но в финале смерть,
она все равно когда то настанет.
Гимн, как жизни, ей не запеть
и не спрятаться, всегда достанет!

Тяжело в ожидании быть чумном,
прося Бога о защите, пощаде-
будешь думать лишь об одном:
когда явится за расплатой исчадие?

Что бы этого не случалось,
занимайся полезным для всех делом.
Постарайся, чтоб оно получалось,
жизнерадостным будь и смелым.

Думая о неминуемой кончине
душу мучаешь, травмируешь мозг.
Лучше зажечь в душе лучину
и осветить жизненный мост!

Жизнь коротка, но прекрасна-
есть во что верить и красиво любить.
Бог даровал её тебе не напрасно-
нет ничего лучшего, чем просто жить!!!


Рецензии