Ничто и всё...

Не разделить ничто и всё,
не получается, но жаждем...
В себе как истину несём
и отрекаемся однажды,
мирясь с тем было что и есть,
вовек иного ж не предложат.
А это хоть сейчас и здесь:
твоё забвенья ложе...


Рецензии