Во вторник вечер с Господом! -16

Господи помоги мне поверить.
что Ты любишь меня и слышишь меня.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи протяни руку помощи мне и членам моей семьи,спаси нас,подними нас.аминь.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 13:1-18

Господи помоги ,чтобы уста мои и членов моей семьи были угодные Тебе и произносили наши уста слава с благодатью приправленные солью.Господь Иисус Христос прошу Тебя запиши наши имена в книгу жизни у Агнца,закланного от создания мира.Слава Тебе Господь за премудрость Твою.Господи даруй нам терпение,веру и святость.Господи сохрани нас от чудес ложных,от обольщения.Господи помоги нам быть духовно здравыми и правильно и верно ходить перед Богом.Поклоняться только Богу живому и истинному.Господи даруй нам мудрость.


Рецензии