Висит на реснице росинка слезы

Висит на реснице
росинка слезы,
Не может упасть
и не может уйти...
Не падает вниз,
не уходит назад,
Сквозь призму слезы
замутился мой взгляд.
Мне б выплакать сразу
всю боль до конца,
Да боль так глубока,
не видно конца...
Иду я по жизни
с росинкой в глазах
Несу эту боль
у себя на плечах...


Рецензии