Солнце над головою

1 куплет

Что в этом мире значу
Что представляю я???
Сам своё время трачу
Без одолжения
Радости и надежды
Снова себе дарю
Есть крылья под одеждой
Падая вниз - парю

2 куплет

Дал Бог ума и силы
Значит пора лететь
Жить я люблю красиво
И людям песни петь
Часто ночами спорю
Мысленно сам с собой
И в облака, как в море
Снова корабль мой

бридж:
Пусть в ранах моё небо
Но на душе светло
Я одержал победу
Над страхами давно

Припев:

Солнце над головою
Мысли на кураже
Значит опять устрою
Праздник своей душе
Солнце над головою
С Богом прямая связь
Всё хорошо со мною
И жизнь удалась!!!


Рецензии