Сестре!

    
,


 Недуг одолел меня сегодня
 Убивая с самого утра,
 И спешит под вечер новогодний
 Близкий человек - моя сестра!

 Приготовит борщ, заварит кашу,
 Кипяток из трав в бокал нальёт,
 Вымоет посуду, быль расскажет,
 Слёзы   проступившие утрёт.
 
Успокоит, сделает примочку,
 Перевяжет рану и лекарство даст,
 И глядишь, болезнь уйдёт в отсрочку,
А сестра  здоровья мне придаст.

Люди, мне сегодня полегчало,
 Радуюсь, кричу: Ура! Ура!
 Верно, потому что  врачевала
Самый близкий друг - моя сестра!

Я тебя, родная, поздравляю
В  Юбилей восьмидесятилетия!
И тебе, любимая, желаю
Рядом со здоровьем долголетия!!!


 


Рецензии
Примите и мой низкий поклон Вашей сестре за доброту души. С уважением,

Валентин Манухин   04.02.2020 08:49     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за отклик.

Надежда Крашенинникова   05.02.2020 14:30   Заявить о нарушении