Тишина

Здесь,
На наших фронтах
Есть другая игра
Где участника два,
В ней есть я,
Но тебя,
К сожалению, нет,
Потому
Что не знаешь
Ты глаз моих цвет.
Потому что
Ты в них никогда
Не смотрел,
А он смотрит,
И взгляд
Говорит больше слов,
Потому что
Молчание-это любовь.
Потому что
он просто,
Глядя в глаза,
Обо мне нежиданно
Все рассказал.


Рецензии