Из этого мира

Что же мне сделать такого
Чтоб навсегда уйти
                из этого мира
Из этого Мира?
Из эт-того мира!
Из эт-т-того ми-ирра?
Из этооого мирра
Из этооого Мира-а-а?
Из этого миира
Из этого миира
Из этого миррра?
Из этого гребанного мира!
Ничего не надо делать, такого...
Просто уходи
Куда????
Тогда оставайся
Не могу, я уже ушел
Хорошо, а куда?
Да здесь недалеко
Совсем рядом с тобой
Ты здесь?
Я ЗДЕСЬ
Я ЕСМЬ

1999г.


Рецензии