Старый НГ

В подвале мыслей то грязь, то чисто.
То холод стянет, то припечёт.
Несёт немытостью нигилистовой
И водкой с цитрусами ещё.
От парового дыханья чувства
Сердечный корчится кочегар.
И всё что нынче и всё что в устарь -
В угар.
Слетелись дни на больную память,
как чернокрылое вороньё.
Сознанья пламя не жжёт, а плавит.
Сознанья пламя – враньё.
Себя съедаем – опять застолье!
Назад ли стрелки часов? Вперёд?
Изобразить бы веселье что ли!
Мы Старый празднуем Новый год.


Рецензии