Скупая графика зимы

Скупая графика зимы.
На снежном поле куст чернеет,
На фоне неба крест светлеет,
А рядом с ним темнеем мы.
Как упрощает все зима,
Рисуя точно белым мелом:
Вот жизнь,  вот смерть. И без пробелов.
Ни полусвет, ни полутьма.


Рецензии