Лучей манящий свет

Под звенящим небосводом,
Где лучей манящий свет,
Кружат звёзды хороводы,
Возле солнечных планет.

И, как будто озорницы,
На космическом пути,
Под небесные зарницы,
Могут сказочно цвести.

Могут -же, огнём пылая,
В мир галактик улететь,
Где в созвездьи-Гималая,
Будут песни свои петь.

И с желаньем и надеждой,
Будут путь свой освещать,
И с огнём- любви...безбрежным,
Счастья личного  искать.

И в объятьях лунной сцены,
Будут бабочкой порхать,
И  под музыку Шопена,
Вальс- небесный исполнять.

И  по матушке-планете,
Честь, достоинство  храня,
Виться будут в чистом свете,
Жарким пламенем-маня.


Рецензии