Облака

Плывут по небу облака,
Как, птицы белые кружатся,
И отражаясь свысока,
На солнце красочно искрятся.

Они загадочно красивы,
В небесной дымке голубой,
И той красой, что словно- диво!
Здесь  восхищается любой.

Чертя крылом свой млечный путь,
Под звук загадочных мелодий,
Они стремятся упорхнуть,
Под серебристым небосводом.

И их дорога далека!
Через горячие кометы,
Но, вы  вернитесь облака,
Назад опять звенящим летом.

Чтоб, над землёй цветущей виться
Воспрянув духом и ликуя,
Я буду- же...за вас молиться,
Вам посылая поцелуи.

Ведь  эта благостная сказка,
Волн ой  плывёт  через  века,
Как, по  Всевышнего-указке!
Его  величества-река.


Рецензии