Коль сердце не растрачено в любви

на «Не бойтесь говорить Люблю!» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/01/11/2131

Коль сердце не растрачено в любви,               
Горит костром как будто на восходе.               
Давленье повышая Вам в крови,               
Сомненье бросьте Вы на переходе...               

Коль молоды и сердцем и душой,      
Тогда влюбиться нет, совсем не сложно
И все сомненья что рукой долой,            
Подкрадываясь рысью осторожно...      

Не бойтесь дамам говорить: "Люблю!",
Они взаимно также Вам ответят.               
Встречать вдвоём Вы будете зарю,               
А коли нет? - "То ничего не светит!".               

Коль в Ваших помыслах ни капли фальши нет -               
Душой открыты сердцем что ребёнок.               
Не подрывайте свой авторитет -         
Тяжёл как путь восстановленья... - долог!               


 


Рецензии
Понравилось

Я

Чёрный Принц 0   15.01.2020 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   16.01.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.