телевизорное нрк

Да, хрен поймёшь - откуда ждать сюрпризов… Зато готов подвохом на подвох. Смотрящих на кота, как в телевизор примерно столько, сколько в шубе блох. Что эта жизнь? - Одна большая странность, в глобальном, в частностях, в быту и вообще, а птица счастья вносит только хаос в привычное течение вещей. Им, может быть, ни солоно, ни сладко - и ни к чему, на свете столько дел, но что-то даже ёкнет под лопаткой, когда заметишь, как я похудел. Есть реперные точки из досуга. Что ж, если надо - встану на весы, ведь даже одиночество друг друга мы охраняем, как цепные псы. Масштаб проблем не совместим с досадой. Я эти килограммы доберу. Что им сказать? Что злить кота не надо? Что эти похуданья не к добру? Совсем не трудно впасть к коту в немилость. И будет, как не в сказке, а смешней, тогда, когда нелёгкая сложилась, как будто бы игра Ванессы Мэй - не то она излишне электронна, а, может, током пробивает шнур… Но рыжий кот - с рожденья непреклонный, но рыжий даже лает мурр, да мурр - скажи, мы разве выросли из сказок?


Постелет завсегда соломки кот, ведь, если с рыжим говорить, как с вазой - он тут же мелкой трещиной пойдёт…


Рецензии