Осенью в грязь

        Осенью в грязь
Надо путь найти посуше,
А где суше, там и глуше.
А где глуше хулиганы,
А у них –ножи ,наганы-
(вдруг окажутся на грех).
Гаркнут-ну- ка руки вверх!
По карманам станут шарить,
Могут даже и ударить,
А фонарик подлецов
Будет мне светить в лицо.
Вот порадуюсь когда,
Что уже не молода.
Ну,а если там маньяк?-
Пострашнее будет враг.
Нет , пожалуй я по грязи ,
Да по лужам кое-как.


Рецензии