эти ночи бессонные

эти ночи бессонные
рядом с тобой
эти взгляды влюблённые

поцелуи нескромные
тело покроют
капли пота солёные

и быстрее движения
пульс на пределе
и дыхание сбитое

в потолке отражение
твоего тела
надо мною извитого

до утра не успеем
нам времени мало
но оставим на вечер

мы горим а не тлеем
как это бывало
и так будет вечно


Рецензии