Подорожание

В России из-за низкого урожая ржи               
может вырасти стоимость хлеба, и достичь               
рекордных показателей, заявили эксперты.               
Ранее Минсельхоз РФ отметил, что в 2019               
году урожай ржи оказался минимальным за               
полвека – он составил 1,429 миллион тонн.



Дожили - хлеб подорожает,               
Устроили чиновники сюрприз народу,               
Мол, урожая злаков не хватает,               
Такого не было в былые годы.    

И раньше были недороды,               
Но не взлетали цены никогда,               
Теперь правители, за счёт народа,               
Бюджет латают, как всегда..


14.01.2020                Москва               


Рецензии
Олигархам всегда мало!
Обобрать кого? Народ!
Тяжело народу стало?
Олигархов ДОХОД ждёт!

Раиса Ворфоломеева   14.01.2020 17:17     Заявить о нарушении
Им на народ простой насрать,
Под жопу их коленом надо гнать..

Васильевъ   15.01.2020 09:56   Заявить о нарушении