Главное

Порою в спешке суматошной,
Забыв о главном, мы бежим,
Успеть стараясь все, что можно,
Но этот день неповторим.

"Вчера" - сегодня не настанет.
"Сегодня" - завтра не вернуть.
И так бегут дни с месяцами
И ничего не повернуть...

Не возвратить рассвет вчерашний.
Не повернуть нам время вспять.
Так может жизнь не торопить,
Чтоб день прошедший не искать?

Ответ нам вряд ли кто откроет,
Но надо жить,  чтобы опять,
В круговороте дел земных, 
Друг-друга нам не забывать.


Рецензии
Прекрасные стихи, Галина, с наступающим!

Жюр22   07.03.2020 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Галина Семенчук   09.03.2020 15:14   Заявить о нарушении