чОрний полоса

Нала чОрний пачка
чОрний ствол шест пул
Сяду в чОрний тачка
С очен чОрний рул

Вызг и дым пакрышка
чОрний сто процент
Флешка долбит фишка
чОрний Фифтицент

Злобам амрачОний
На твая беду
Этим ночем чОрним
Я тебя найду

Чтоб давить как блОха
Рвать как пёс самса
Ты сказать что плоха
чОрний поласа


Рецензии