Эту песню я тебе посвящаю

Эту песню я тебе лишь посвящаю,
Потому, что в тебя я влюблён.
Потому, что души в тебе не чаю,
И безмерной любовью окрылён.

        Припев:
Моя любимая, добрая, нежная,
Ты, словно океан, безмятежная.
Как птичка певчая, прекрасная,
Как солнышко летнее, ясное.

Все мысли о тебе, моя родная,
Без тебя я жизнь не представляю.
Даже, когда тебя я вижу во сне,
То страстью кровь кипит во мне.
        Припев:

Твоя красота восхищение вызывает,
Когда ты идёшь, птицы замолкают.
Моя душа к тебе одной стремится,
Надо же было мне так влюбиться.
        Припев:

При встрече сердце моё замирает,
И в груди моей огонь пылает.
Твой взгляд, как воздух, я ловлю,
Люблю, люблю, тебя я лишь одну.
        Припев:
   Нина Ерчина 14.01.2020 г.


Рецензии