чёрный сон

лес переполненный клёкотом там
в горло вливается клокотом там
больно скребёт карабин по горбу
мимо бредёт меж рябин черепун
в крики немых угодил окружён
вросшие брёвна из ока ножом
весь в одеяле из слизи взопрел
зырил смотрел и не верил смотрел
чиркал по крышке и бился о дно
видел, одна изогнулась в одно
долго и больно и не наповал
бил убивал её бил убивал


Рецензии