Вопреки

Срывает время пелену -
С кем хорошо.
Бывает видно через мглу,
Прозрачно всё.
Когда по жизни ни Один-
Вот чистый кайф!
Когда в тисках чужих руин -
Не жди, листай...
Листай страницы, не жалей
Былых побед.
Ты лучше словом обогрей,
Да дай совет:
Скажи, как следовать пути,
Не зная путь?
Ни карт, ни компаса... в груди
Лишь есть маршрут.
Толкает сердце в городА,
Которых нет.
Несложно будет для Тебя
Найти наш свет..

Откроем мир со всех сторон,
Оставив быт.
Попав в чужие из племён,
Где жизнь кипит.
Проснёмся утром на песке,
Вон океан.
На доску встанем на заре,
С волной роман...
ВкусИм с тобою массу блюд,
Все обсудив.
Вдобавок сотни видов вин,
До дна испив..
Давай заснём на берегу
Под звуки птиц?
Забудем прежнюю тоску,
Где без границ.
Наутро выйдем налегке:
Рюкзак, очки.
Вдвоём за счастьем... Вдалеке...
Всем вопреки....
(2020 год)


Рецензии