Посмотри, как близко, Журавли!

Есть картина у меня на ней - Журавль.
Крыльями взмахнув взлетает он.
И девчонка там стоит, и руку тянет,
Знает - смелостью он будет покорён!

Только для трусих нужна синица!
Только смелым покоряются моря!
Только для тебя - Журавль птица!
И синица больше не нужна!

Есть рассказ к моей картине этой:
Мама дочку учит жить в тиши.
Только девочка кричит ей: "Ты - трусиха!
Посмотри, как близко, Журавли!"

10.01.2020г


Рецензии