это все закончится

однажды это все закончится.
и останутся,
только
слова.

воспоминания,чувства расходятся,
и как сон...пелена.
это закончится где-то под утро.
когда последняя бутылка иссохнет до капли,
когда станет тепло и уютно,
когда треснут могильные камни.
однажды все исчезнет,
и мир,стихи,любовь.
и уже никогда не воскреснет.

я не задев тебя,

убил себя,

в ноль.


Рецензии