В глазах его жизнь

Прошедшая нелегкая судьба его.
Никого не сравнить с подвигами, рассказами и историями, а его пути
Он падал и вставал
Помощи никогда не ждал
Кулак его всегда крепок был
За нас горою стоял
Учил за правду отвечать
Слово своё дал так не молчи
Учил на ногах до последнего стоять
Спуску никому не давать!
Правда твоя, так держи руки выше и челюсть крепче.

Брата своего люби и не обидь
Если есть кого любить так счастье уже в руках твоих.
Вы два моих родных!
Если я паду вы продолжите творить.

В глазах его сияла жизнь
В глазах его не было страха
Он победил и нам велел не бояться
Дружба это долька нашего счастья

Я вспомню добрым словом Леху
Как пел он песни гражданской обороны.
Ты знай у нас все по плану
Мы верим, мы идём.


Рецензии