привет мой друг... я так скучаю...

привет мой друг... я так скучаю... январь колдует за окном...
стою и СМС читаю... как мы не виделись давно.
окно открою... и ворвётся... снежинок рой... морозца дух...
а сердце учащённо бьётся... отстукивая гимн... для двух....
метель... метёт ... а кисть рябины... горит огнём... но так горька...
твой поцелуй... вкусней малины... что ты мне шлёшь из далека.
привет мой друг... я так скучаю... бежит строка тебе в ответ...
люблю и нежно обнимаю...  родной до боли силуэт.


Рецензии