Песня бывшего холостяка

Я не хотел быть твоим!

И до гроба жене покоряться.

Сам себе господин всегда был

И желал им остаться.

Только время вечно путает карты нам,

Но фортуна всегда настоит на своем.

И любовь свяжет нас по рукам и ногам.

Ну вот! Я с тобой вдвоем.



Без любви жизнь рекою текла.

На пути моем ты очутилась.

Словно сердце пробила стрела!

И вся жизнь в водопад превратилась.

Женский пол вечно путает карты нам.

И фортуна всегда настоит на своем.

И любовь свяжет нас по рукам и ногам.

Ну вот! Мы уже втроем!



Думал я — не прельстишь красотой,

Не сумеешь поймать в свои сети!

А сейчас — не разлить нас водой!

И уже появляются дети.

Женский пол вечно путает карты нам.

И всегда, и всегда настоит на своем.

Свяжет нас по рукам и ногам.

И вот! С детьми мы всемером…


Рецензии