Паранойя..

Чувствую, как сердце стучит сильно
Пульсирует кровь по венам спешно.
Переборщила наверное с кофеином,
Не получается уснуть в тьме кромешной.

И почему - то кажется, что я не одна в квартире..
Словно чей-то дух присутствует рядом.
Вы спросите :"Мадам, вы алкоголь случайно не пили?"
-Нет, к сожалению, а порою даже бы надо!

Чувствую, будто бы кто-то смотрит с улыбкой,
Может быть ангел хранитель решил погостить, однако..
Если подумать, то все мои бредовые мысли-
Это анализ прошлого и мечты о будущем, хочется плакать..

Да что происходит, кто скажет в чём собственно дело?
На душе становится плохо и даже печально..
Может вызвать врача, может просто я заболела
Или депрессия, нет, это очень банально.

Чувствую, как по телу побежали мурашки..
То-ли чьё - то дыхание, то-ли сквозняк- непонятно.
Но отчётливо узнаю запах любимой рубашки.
Как он проник сюда, это же невероятно!

Может спросить, но чёрт побери кто мне ответит..
С ума я схожу и это значит пора к психиатру.
Хотя зачем, у меня всё же отлично!
Люблю и любима, и ничего другого вовсе не надо!
16.12.2019г.


Рецензии