Люди нового порядка

«У нас кривые стены,
Но прямой потолок.
Рядом с Айртоном Сенной
На всю стену тяжёлый рок

В наших шумных кварталах
Опасно ночью гулять.
Мы не танцуем вальс  на балах.
Нам запретили там бывать

Мы родом все из «девяностых».
На нас костюмы адидас…»
И только мрачные погосты
На Землю возвращают нас.

На веки сломанные судьбы
И лес бескрайний из крестов.
Эх, хоть кого-нибудь вернуть бы,
Но нет в Мир прошлого мостов…

И смотрим мы опять с надеждой
В конец тоннеля. Где же свет?
На нас уже не те одежды.
Нас воспитало слово «нет»

Об нас суровая реальность
Сломает зубы без остатка.
У нас одна национальность –
Мы люди нового порядка…

13.01.2020 г.


Рецензии